您当前的位置 :首页?>?365bet怎么进不去?>?精准扶贫

县委党校到弥陀镇开展党建、帮扶、植树活动

县委党校到弥陀镇开展党建、帮扶、植树活动

315日,太湖县委党校常务副校长查达峰率领全体职工到弥陀镇铁林村开展帮扶、植树活动。

当日上午,查达峰一行指导铁林村开展召开了组织民主生活会。查达峰给大家辅导学习“习近平扶贫论述摘编”;驻村第一书记、扶贫工作队队长黄剑平理论联系实际、深入浅出地围绕讲述习近平新时代中国特色社会主义思想,结合安排部署19365bet怎么进不去年扶贫工作上了党课;村党总支书记代表村两委做了对照检查发言;党支部书记和村两委成员分别做了对照检查发言;党员对党组织书记工作提出批评和建议;镇负责同志对村两委的对照检查发言进行点评,并提出要求;党员开展批评和自我批评;党总支书记代表党组织、村两委做表态性发言;还进行了党员测评。

同日,查达峰率领全体职工还入户进行“春季攻势”走访。在贫困户家中,查达峰一行热情询问他们去年生产、收入、开支、医疗、教育等各方面情况,了解他们有什么需求,宣传系列扶贫政策,鼓励贫困户充分挖掘潜力,发挥自身作用努力发展经济,增加收入,达到脱贫目的;对已脱贫户讲清“脱贫不脱钩”,继续帮扶,给他们吃下“定心丸”。

就今年扶贫工作,查达峰一行与村两委进行了部署、安排。

下午,查达峰率领全体职工与扶贫工作队、村两委成员,在村道开展了义务植树活动。

(方英庭 赵国清)

?

?

365bet cf刷枪_365bet怎么进不去_365bet开户注册(www.thxdx.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
Email:leister@126.com 电话:[0556]4162220 皖ICP备09028315号-1

皖公网安备 34082502000021号