您当前的位置 :首页?>?365bet怎么进不去?>?文明创建

我校喜获第十届安庆市文明单位称号

近日,安庆市委、政府下发《关于表彰第六届安庆市文明村镇(街道、社区)和第十届安庆市文明单位的通报》,太湖县委党校喜获第十届安庆市“文明单位”荣誉称号。
365bet怎么进不去近年来,太湖县委党校认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,紧紧围绕县委、县政府中心工作,以文明单位创建为先导,以提高干部教育培训质量为着力点,通过强素质、抓管理、树品牌等举措,努力把文明创建融入到全校各项工作之中,扎实做好教学、科研、行政后勤管理、队伍建设、机关党建等工作,广泛开展精神文明创建活动,形成了崇尚文明、爱岗敬业、忘我工作、乐于奉献、团结和谐的良好校风,各项工作取得了新进展、新突破,为加强全县干部队伍建设,促进太湖经济社会跨越式科学发展做出了新贡献。
365bet cf刷枪_365bet怎么进不去_365bet开户注册(www.thxdx.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
Email:leister@126.com 电话:[0556]4162220 皖ICP备09028315号-1

皖公网安备 34082502000021号