您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 党校工作 >> 内容

市委到我县评估县级党校办学质量

时间:2018/12/26 16:10:54 点击:

1226日,受市委委托,全市县级党校办学质量检查评估小组一行6人在中共安庆市委党校教育长肖克顺的带领下,来我县开展县级党校办学质量检查评估工作。县委组织部相关领导陪同考核。

评估组一行通过召开座谈会、听取汇报、查阅资料、实地查看县委党校校园、餐厅、学员宿舍等基础设施建设等形式对我县党校教学培训开展情况进行详细了解,并对照县级党校办学质量评估体系实施细则对我县党校办学质量评估工作进行了全面检查、逐项打分。

在检查后,市检查评估工作组对党校办学质量工作进行了反馈,给予我县党校办学质量充分肯定,认为我县领导高度重视党校工作,党校科研和干部教育工作有条不紊,党校干部培训的职能作用发挥较好。评估小组同时也指出了党校在师资队伍、教学教研、硬件建设等方面存在的问题。

今后,县委党校将深入贯彻中央和省市党校工作会议精神,在省、市委党校的指导下,在县委县政府的直接领导下,将认真抓好各项工作,抢抓机遇,跨越发展,确保党校“硬件”和“软件”同步得到提升,力争使党校工作走在全市前列。

 
  • 365bet cf刷枪_365bet怎么进不去_365bet开户注册(www.thxdx.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:leister@126.com 电话:[0556]4162220 皖ICP备09028315号-1
  • 皖公网安备 34082502000021号